112 Route de Sully 45600 GUILLY GUILLY
Tél : 02 38 57 03 57
Plan d'accès Envoyer un Email

Livre d'or ACES*3

Ce chapitre vous permet de laisser votre appréciation sur nos contacts, sur notre écoute de vos besoins et de vos interrogations, sur la qualité de nos réponses et sur la qualité de nos réalisations.

Note moyenne

ACES*3

4.8/5

Satisfaction client

13 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Magnifique installation

« Après une première expérience malheureuse avec une pompe à chaleur eau/eau sur mon pavillon, j'ai fait appel à ACES 3. Je fus d'abord surpris par l'étude très détaillée et argumentée et surtout par le devis qui se trouve être à qualité égale le moins élevé sur les trois que j'ai fait établir. L'installation fonctionne maintenant depuis deux ans sans le moindre problème. Il faut dire que l'installation a été plus que soignée, avec un luxe d'appareils de contrôle et un soin tout particulier apporté à la disposition . De plus, récemment, suite à un problème avec Enedis, je me suis permis de leur demander conseil, ils ont répondu immédiatement et ont pris des nouvelles par la suite. Si tous les installateurs travaillaient de cette manière la vie serait vraiment agréable! »

De Jean-Pierre C. - Sandillon Le 02/11/2018

etude pour mise en place PAC

« Malheureusement, après passage du sourcier, pas de veine ni source sur mon terrain »

De Pascal L. - Saint diery (63320) - Le 24/05/2018

Satisfait à 100 % d' ACES 3

« Ne connaissant rien du fonctionnement du chauffage par aquathermie, j'ai eu la chance de connaitre tout d'abord, un très bon sourcier puis un très bon foreur (eurl, micro forage :18150 LE CHAUTAY) qui m'ont conseillé ACES 3 en la personne de Mr Beignet, qui tout de suite est venu m'expliquer le principe de l'installation et de l'économie d'énergie. Après avoir fait le forage ( avec succès )le devis de Mr Beignet me paraissant correct, nous avons aussitôt commencé les travaux. Cela a duré 9 jours; c'est ainsi que je me suis rendu compte du sérieux de l'entreprise, par un travail méticuleux , soigné, et efficace à 100 %. Le chauffage fonctionne depuis le 19 mars 2013. 20° partout dans la maison, c'est formidable! Je tiens à remercier Messieurs Beignet père et fils pour leur professionnalisme et leur disponibilité au téléphone ou internet. Pierre Grimouille 58110 Bazolles le 22 / 05 / 2013. »

Très beau travail

« Bonjour. Étant moi-même utilisateur d'une pompe à chaleur, j'ai vu une magnifique installation. Compliments »

De François C. - Lardy (91510) - Le 03/02/2013

Excellent

« Professionnel disponInle Prend le temps d expliquer Société sérieuse »

De Sandrine A. - LE MESNIL SUR BLANGY (14130) - Le 26/07/2012

Je suis très satisfaite

« je garde le lien c'est pratique »

De MARIE M. - LE PERREUX SUR MARNE (94170) - Le 28/08/2011

Précédent avis corrigé

« Je revois mon précédent avis. J'ai été rappelé ce matin, suite au précédent message. Nous avons fait le point. Il s'agit d'un malentendu suite à problème de répondeur (message non enregistré). Les conseils qui m'ont été donnés semblent très pertinents et nous avons convenu de nous revoir. Très bonne impression. »

De Frédéric T. - CHALMAISON (77650) - Le 26/11/2010

Réalisation parfaite

« Suite à l'étude préalable très sérieuse (mon courrier du 20/09/2009), les tecnniciens de l'entreprise ACES 3 ont installé une PAC opérationnelle au début décembre 2009. Je ne peux que louer la qualité du travail de plomberie et d'électricité: les montages sont rationnels, mais aussi esthétiques. Les techniciens ont toujours été à mon écoute pour des détails(ie suis un client difficile):prévoir des vannes pour chauffage ultérieur de piscine,raccord pompe de puisage vers les sanitaires, machine à laver, arrosage...Monsieur Beignet responsable de l'étude nous a rendu visite avant le démarrage des travaux, puis au cours des travaux et ce, malgré l'éloignement du chantier. J'ai constaté une sérieuse économie des dépenses de chauffage,avec cependant, un hiver rigoureux. Pour ne pas tricher,je n'ai chauffé la maison qu' à 19°, température non atteinte auparavant par de tels hivers. Pour connaître le niveau réel de la dépense,il faudra prendre en compte une année entière de chauffage, mais d'ores et déjà,je ne peux que manifester ma satisfation au regard du confort atteint et des économies importantes réalisées.Je fournirai des chiffres précis ultérieurement. Je me permettrai de viser une température de 20° l'hiver prochain. Il ne me restera plus qu'à tester le sérieux, dont je ne doute,du service entretien, garantie. »

De jean paul d. - LONGUEFUYE (53200) - Le 02/09/2010

Écoute, qualité du travail, expérience

« L’entreprise ACESx3 m’a donné une très bonne impression pour l’installation d’une PàC en Aquathermie. Dès le premier contact téléphonique, je me suis entretenu longuement avec Monsieur Beignet, responsable du bureau d’étude, pour évoquer mon projet. Il a su répondre vivement à mes différentes interrogations techniques et m’a spontanément proposé un rendez-vous pour visiter 5 installations existantes différentes : Aquathermie chauffage avec radiateurs ou planchers chauffants, eau sanitaire et piscine. Lors de ce rendez-vous, j’ai tout de suite remarqué la qualité du travail soigné qui a été effectué dans les différentes installations contrairement à certaines installations de plomberie que l’on peut apercevoir ici ou là. Suite à cette première visite, l’entreprise ACESx3 s’est déplacée chez moi pour évaluer mes besoins sur place. Jusqu’à maintenant, les différents contacts que j’ai eus m’inspirent entièrement confiance car la qualité, le soin, et l’écoute sont présents. J’attends donc le devis pour voir si je finalise ou non le projet. Emmanuel JACQUET (45210) »

De Emmanuel J. - La Chapelle St Sépulcre (45210) - Le 02/04/2010

Très bonne impression.

« J'ai sollicité cette entreprise pour un devis rapide.Le bureau d'étude a effectué ce travail d'une manière sérieuse, à mon avis, et très rapidement.De plus,la proposition de visite d'installations m'inspire confiance.Si les conditions géologiques et financières s'avèrent favorables, une suite positive pourrait être envisagée. »

De Pierre O. - Abbéville la rivière (91150) - Le 25/03/2010

Etude préalable très sérieuse .

« Internet m'a permis de connaître cette société. Des entretiens téléphoniques m'ont convaincu de faire le déplacement Mayenne-Loiret pour visiter avec M Beignet quelques-unes des installations de PAC aquathermie réalisées par la société ACES3. En juillet le responsable de la société est venu étudier le futur chantier. Depuis quelques entretiens par téléphones ou internet ont permis, je pense, d'être prêt pour attaquer le travail à la fin de ce mois de septembre. »

De jean paul d. - LONGUEFUYE (53200) - Le 20/09/2009

Professionnel à recommander

« Entouré de professionnels dotés d'un sérieux, d'une qualité de travail irréprochable, la Société ACES3 est vraiment à recommander. De plus, le client est suivi après mise en route du matériel. »

Avis sur PAC Enthalpie A-220T

« Une PAC eau/eau Enthalpie A-220T nous a été recommandée pour notre maison aux beaux volumes (maison ancienne de 330m2 habitables) par la société ACES3 . La PAC a été installée et démarrée en novembre 2008 par cette même société, et nous avons traversé l'hiver 2008/2009 chauffé par ce seul moyen. La température, dans toutes les pièces de la maison, n'est jamais descendu sous les 19°C même les jours de grand froid. Mon suivi de consommation électrique m'indique déjà de substancielles économies par rapport à mon ancien mode de chauffage au fuel. Je félicite et recommande la société ACES3 pour le sérieux de ses services, de la qualité des équipements qu'elle diffuse, ainsi que pour l'énergie qu'elle a dépensée à satisfaire un client exigeant. »

De Dominique D. - Meung sur Loire (45130) - Le 24/02/2009
2 Français sur 3 ont froid chez eux : PàC géothermique
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 453143554